Windows 10版本1903中解決D3D全屏游戲問題的快速步驟

文章來源:綠盟市場 時間:2019-05-28 23:00

如果您最近安裝了Windows 10 May 2019更新(也稱為版本1903),并且D3D應用程序和游戲無法正常運作,請不要擔心,遇到這個問題的不止你一個哈。


此新版本中的一個錯誤阻止某些應用程序進入全屏模式,該問題不僅存在于Windows 10版本1903上,還存在于Windows Server版本1903上。


這個錯誤會改變顯示器的方向然后啟動D3D應用程序。


某些Direct3D(D3D)應用程序和游戲(例如3DMark)可能無法設置改變顯示器上進入全屏模式。


另一個錯誤是兼容性設置更改為“禁用全屏化”。


為此,您必須瀏覽到應用程序或游戲的根文件夾,找到可執行文件,然后:



右鍵單擊.exe文件>“屬性”>“兼容性”選項卡>“設置”>“禁用全屏優化”>“應用”

進行這些更改后,應立即應用新設置,這樣您就不必重新啟動計算機。


微軟不推薦但可以解決問題的第三個選項是簡單的系統重啟。微軟表示,該錯誤只發生在以前調整過屏幕方向的設備上,因此如果您重新啟動計算機并且沒有對此進行任何更改,則游戲應該在全屏啟動,沒有任何問題。


該錯誤已經確認存在于Windows 10 May 2019 Update OS build 18362.116中。累積更新KB4505057在這方面沒有帶來任何修復。


如果用戶沒有刪除舊的Windows安裝并且其設備上的更新時間不超過10天,那么在5月更新并希望返回到以前的Windows 10版本的用戶可以從以下位置執行此操作:



設置>更新和安全>恢復>返回到以前版本的Windows 10


更多

Windows 10數字永久激活工具 v1.3.4 漢化版

狀 態:
公測
標簽 :
系統測試
下載量:
開發商:
Ratiborus
時 間:
18-09-08
語 言:
中文,英文

暫無下載地址

暫無下載地址

香港码王二肖中特网站