如何修復Windows 10累積更新IE11問題

文章來源:綠盟市場 時間:2019-06-06 21:48

如果您安裝了Windows 10的最新累積更新,則可能無法再在您的設備上啟動Internet Explorer 11。


這是因為最新一輪累積更新中的錯誤完全破壞了瀏覽器,并且應用程序無法啟動。


微軟表示這一切都在發生,因為默認的搜索服務提供商沒有配置或格式錯誤,因此解決方法幾乎歸結為設置此默認搜索提供程序。


在為您提供執行此操作的步驟之前,請先獲取一些額外信息。


首先,該問題是由2019年5月的累積更新引入的,并且它存在于上個月收到此類更新的所有Windows 10版本上。 這些包括以下內容:

· Windows 10 version 1809

· Windows 10 version 1803

· Windows 10 version 1709

· Windows 10 version 1703

· Windows 10 version 1607

注意:微軟稱它已經在修復,并且應該在6月中旬發布。 最有可能的是,這家軟件巨頭正在等待于6月11日舉行的2019年6月補丁周二周期。

同時,解決方法只能歸結為任何人都可以使用的幾個簡單步驟。


首先,您需要啟動一個提升的命令提示符窗口,該窗口是以管理員權限運行的應用程序的實例。 去做這個:



“開始”菜單>鍵入cmd.exe>右鍵單擊“命令提示符”>“以管理員身份運行”>“是”(在UAC提示符下)

接下來,在提升的命令提示符下,您需要鍵入以下命令以啟動Internet Explorer而不會崩潰:



“C:\ Program Files \ Internet Explorer \ iexplore.exe”http://microsoft.com

請記住,不執行此操作可能不允許您啟動瀏覽器,因為Internet Explorer在每次運行時都會崩潰。


瀏覽器在您的設備上啟動并運行后,您可以更改設置默認搜索提供程序。為此,請按照下列步驟操作:



設置>管理加載項>搜索提供程序>查找更多搜索提供程序

此時,Internet Explorer應加載搜索提供程序列表,以便您從列表中選擇任何一個。接下來,您只需單擊要在Internet Explorer中使用的搜索提供程序的“添加”按鈕。


執行此操作后,Internet Explorer應該運行正常,因此下一步是最終測試,可幫助您確定修復是否正確應用。


為此,只需關閉從命令提示符啟動的瀏覽器實例,并嘗試從“開始”菜單或其專用快捷方式(如果存在)啟動Internet Explorer。


更多

Windows 10數字永久激活工具 v1.3.4 漢化版

狀 態:
公測
標簽 :
系統測試
下載量:
開發商:
Ratiborus
時 間:
18-09-08
語 言:
中文,英文

暫無下載地址

暫無下載地址

香港码王二肖中特网站