Microsoft部分修復Windows 10 May 2019更新USB Bug

文章來源:綠盟市場 時間:2019-06-12 16:30

5月更新仍作為Windows Insider程序的一部分進行測試時所承認的問題,但也影響了1903版的第一個公共版本。根據軟件巨頭的說法,Windows 10 May 2019更新過程可能會因“安裝過程中不正確的重新分配而導致此PC無法升級到Windows 10”而失敗。


微軟在6月11日部分解決了這個問題,當時微軟發布了針對Windows 10的新累積更新,雖然升級到版本1903現在應該在某些設備上運行得更順暢,但該軟件巨頭表示在安裝5月更新時仍應刪除不必要的USB設備。


“這個問題已得到部分解決,但為確保無縫更新體驗,保障措施仍然存在。在短期內,我們建議您執行以下解決方法以更新到Windows 10,版本1903.從計算機中刪除所有外部介質(如USB設備和SD卡),然后重新安裝Windows 10,版本1903功能更新。然后更新應該正常進行,“這位軟件巨頭說道。


微軟補充說,它仍然在進行全面修復,它應該在即將推出的更新中推出。Windows 10 May 2019更新正在通過Windows Update分階段推送到設備。但是,所有Windows 10用戶現在都可以手動檢查更新以開始下載5月更新,而那些想要強制升級并跳過其設備上可能存在的任何塊的用戶可以轉向媒體創建工具。


更多

微軟vista雅黑Bold字體

狀 態:
公測
標簽 :
字體
下載量:
開發商:
暫無
時 間:
17-09-07
語 言:
中文,英文

暫無下載地址

暫無下載地址

查看更多相關文章

香港码王二肖中特网站