分析師分析,iPhone 11并不值得等待

文章來源:綠盟市場 時間:2019-06-15 16:57

根據人工智能的說法,分析人士解釋說,蘋果將堅持對即將推出的iPhone手機進行相對于現有機型的微小改進。


今年發布的三款iPhone將會是三款不同的iPhone,在一系列其他泄露事件之后,我們已經知道了這一點,包括iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的后續產品。


分析師表示,外部設計與現有設備幾乎完全相同,屏幕尺寸和分辨率與2018系列相同。 3D Touch將被基于軟件的替代品取代,并且在邊框尺寸方面的微小變化也可以用于即將推出的型號。


相機升級

盡管蘋果公司預計將在iPhone 11上安裝新的芯片,但這款處理器也會有一些細微的變化。

由于“組件功能,生產能力,成本和節能能力”,3D相機將不會出現,但分析師們確實預測了一些相機的升級,包括iPhone XS和XS Max上的三攝像頭系統。下一代iPhone XR將配備雙攝像頭系統。


XS和XS Max升級版將包括第三個支持120度的定焦超廣角鏡頭。


液晶顯示器iPLCD iPhone將使用日本顯示器(Japan Display)、LG顯示器(LG Display),可能還有夏普(Sharp)生產的顯示器,而三星(Samsung)將為2019年的iPhone XS生產OLED屏幕。新款iPhone XS Max將使用三星和LG的oled。


之前的猜測表明,2020 iPhone可能會帶來更大的升級,因為蘋果不僅計劃全面過渡到OLED,甚至包括iPhone XR,還計劃推出5G型號和3D相機。


更多

香港码王二肖中特网站