華為終于接受了不可接受的結果:電話銷售今年將崩潰

文章來源:綠盟市場 時間:2019-06-17 16:29

華為最初表示完全有能力處理禁令,現在正在考慮減少限制影響的幾種方案,上述消息來源仍在繼續。這些選項甚至還包括Honor 20,這是一款預計將于6月21日在歐洲上市的新智能手機。如果該設備賣得不好,該公司認為很有可能發生這種情況,它可能完全退出所有市場。


對這款智能手機的早期興趣似乎表明,銷售額可能非常低,法國的一些運營商甚至不打算出售它。總體而言,今年華為在國外市場的銷量可能會下降4000萬至6000萬臺,中國科技巨頭計劃通過在國內市場投入更多積極性來應對這一下滑。


華為希望今年在中國保證整個手機市場的50%,但鑒于該國的激烈競爭,這無疑是一個雄心勃勃的目標。此前,華為表示,它希望在2020年底之前超過三星成為全球頭號手機制造商。根據美國的禁令,華為不再被允許與美國公司合作,這意味著它不能使用他們的軟件和硬件來創建新設備。


華為無法為新型號授權Android和Windows,因此該公司目前正在開發一種內部操作系統,該系統可以在今年秋季上線。


更多

華為電腦管家 v8.0.2.67官方版

狀 態:
公測
標簽 :
工具
下載量:
開發商:
暫無
時 間:
19-01-08
語 言:
中文,英文

暫無下載地址

暫無下載地址

查看更多相關文章

香港码王二肖中特网站