華為的一些高端手機現在在鎖定屏幕更新中顯示了Booking.com的廣告

文章來源:綠盟市場 時間:2019-06-17 18:11

華為的幾款新款智能手機已經開始在鎖定屏幕上直接顯示Booking.com的廣告,不難看出為什么用戶對此并不感興趣。


當你花了一大筆錢購買一款高端智能手機時,你不會指望它的鎖屏或其他任何部分會出現廣告。有一些公司,比如阿爾卡特(Alcatel),可以直接從系統應用程序中顯示廣告,但這只發生在低端設備上。


更不用說華為現在正面臨著一個更大的問題,這個問題很可能會讓這家公司徹底垮掉,至少在國際舞臺上是這樣。在美國將華為列入黑名單后,該公司無法與美國公司開展業務,這是非常非常糟糕的。


這是搶錢嗎?不可能

不少用戶表示,他們的手機已經開始在鎖定屏幕上顯示廣告,據XDA稱,這些設備包括華為P30 Pro、華為P20 Pro、P20、P20 Lite和P10 Lite,更不用說榮譽10了。

有些人可能認為,官方的預訂應用程序在某種程度上提供了廣告,但大多數報道這個問題的用戶甚至沒有安裝。問題在于Magazine Unlock。理論上,人們在解鎖屏幕上可以看到一些漂亮的壁紙。


不幸的是,對于華為用戶來說,Magazine Unlock現在似乎使用Booking.com作為來源。你的表格在哪里和并不國籍如何重要,因為無論如何這個問題都會發生,就像在這個Reddit帖子中看到的那樣。如果您可以通過禁用此功能的自動更新來調用此修復程序,則可以輕松修復此問題。


目前還不清楚這是否是華為的一個錯誤,盡管可能性不大,或者這是他們與Booking.com達成的某種交易。對于一家已經深陷泥潭的公司來說,Booking.com反而帶來了更大的公關問題。用戶絕對沒有被問及是否同意在手機上投放廣告。


最有可能的解釋是,Magazine Unlock功能從一個來源繪制圖片,該來源還對Booking.com授權的圖片進行索引,從而生成水印。這并沒有使它變得更好。


更多

香港码王二肖中特网站