在Windows 10版本1903中配置Windows Sandbox

文章來源:綠盟市場 時間:2019-06-18 16:30

其目的是允許用戶在安全的環境中運行應用程序,因為它扮演虛擬機的角色,允許您啟動在沙箱中運行的單獨Windows實例,并阻止潛在危險的文件到達存儲在本地驅動器上的數據。


“在Microsoft,我們經常會遇到這些情況,因此我們開發了Windows Sandbox:一個獨立的,臨時的桌面環境,您可以在其中運行不受信任的軟件,而不必擔心會對PC產生持久影響。Windows Sandbox中安裝的任何軟件僅保留在沙箱中,不會影響您的主機。一旦Windows Sandbox關閉,所有具有所有文件和狀態的軟件將被永久刪除,“Microsoft解釋道。


您可能知道如果您已經嘗試過Windows Sandbox,則此功能沒有可用的配置設置,您可以做的唯一事情,至少乍一看,是啟動并關閉Sandbox。但即使它不一定是最簡單的方法,您實際上可以使用可以手動創建的獨立配置文件來更改Windows Sandbox的各種設置。配置文件使用.WSB格式,您可以將其保存在任何位置,因為您只需雙擊此文件即可使用設置的參數啟動Windows Sandbox。

更多

Visual Studio Team Services微軟代碼托管平臺 V16.123 中文版

狀 態:
公測
標簽 :
工具
下載量:
開發商:
暫無
時 間:
18-03-21
語 言:
中文,英文

暫無下載地址

暫無下載地址

查看更多相關文章

香港码王二肖中特网站