微軟悄悄地在Windows 10中添加了新的通知選項

文章來源:綠盟市場 時間:2019-06-18 18:34

一位reddit用戶發現,從Windows 10 build 18917開始,它是2020年春天推出的Windows 10 20H1的預覽版,操作中心在右上角提供了一個新的“管理通知”選項。


這個新按鈕僅適用于有限數量的Fast ring內部人員,最有可能作為實驗版本的一部分,在“設置”中啟動通知部分,位于:設置>系統>通知和操作


更多通知改進

通知的第二項改進使您可以直接從操作中心關閉所選應用的通知和訪問通知設置。


reddit上的同一篇文章聲稱,該功能是在build 18917中引入的,但實際上,在一臺目前運行Windows 10 build 18912的設備上看到了相同的選項,該設備也可用于Fast ring。

不過,看起來只有少數設備具備了這一功能,主要是因為微軟在向所有內部人士推出這一功能之前,只是進行了有限的測試。


您您需要做的是在通知等待輸入時打開Action Center并右鍵單擊它以訪問更多選項。從這個更新開始,你應該有這樣一個選項:關閉[app name]的通知


通知旁邊還添加了一個新的設置圖標,這樣您就可以啟動“設置”應用來管理每個應用的通知選項。


所有這些功能應該很快就會為所有內部人員提供,然后成為明年第一個月到期的Windows最終版功能更新的一部分。


更多

香港码王二肖中特网站