隨著RTM指日可待,新的Windows 10 20H1版本發布緩慢

文章來源:綠盟市場 時間:2019-11-21 15:43

微軟已向參與Slow ring的Windows內部人員發布了新的Windows 10 20H1預覽版。


新版本基于Windows 10內部版本19025,該版本最初于上周推出到Fast ring。但是,運送到Slow環上的版本還包含其他未公開的改進,因為它降落為版本19025.1051。


但是,需要注意的更重要的是,這只是它交付給Slow環的第二個Windows 10 20H1預覽版本。以前,Microsoft在認為慢速環更穩定,更可靠時推出了新版本,但是由于每個環現在都有不同的用途,因此這種方法略有更改。


例如,該版本發布到Slow環被認為是Windows 10 20H1即將進入最終開發階段的新信號,因為RTM將于12月簽署。


RTM預計在12月


據熟悉此事的人士稱,微軟希望在今年年底之前完成Windows 10 20H1的開發,并在接下來的三到四個月內進行最后一刻的測試,然后才能開始向生產設備推廣。最初,Microsoft在3月完成了Windows 10 spring功能更新,并在4月或5月將它們發布到生產設備中。


微軟尚未宣布其Windows 10 20H1的開發時間表,但實時證明RTM即將來臨的事實也日益關注最新版本中的性能改進和錯誤修復。此更新可能已經鎖定了功能,因此Microsoft專門專注于引擎蓋下的改進在推出量產設備之前是有意義的。


現在,您可以將Windows 10 20H1作為快速和慢速鈴聲的一部分進行測試。



更多

微軟細圓繁體字體 官方版

狀 態:
公測
標簽 :
字體
下載量:
開發商:
暫無
時 間:
19-11-18
語 言:
中文,英文

暫無下載地址

暫無下載地址

香港码王二肖中特网站